Американские книги по кондитерке

Apr 01, 2012 12:06

Эти книги я рекомендую. Есть другие книги, их вообще очень много. Но за эти книги я ручаюсь: В них чёткие инструкции, по ним получаются отличные результаты.

8 книг, за каждую ручаюсь )

Основы кондитерского мастерства, Книги/журналы/TV

Leave a comment

Comments 8

maiyak April 1 2012, 12:54:09 UTC
Марго, спасибо большое за информацию, хотя пока не решила, что буду заказывать, но буду)

Reply

massaraksh10 April 1 2012, 17:19:55 UTC
На здоровье :).

Reply


himba April 1 2012, 14:33:23 UTC
Прощу прощения за офф-топик.
У меня тут внезапно проснулся craving - хочется эклеров. Но есть два момента. 1) Я потеряла свой проверенный рецепт (он был записан на старой бумажке 20 лет назад) и 2) Я понятия не имею, можно ли их печь в режиме hot air. Как ты думаешь?

Reply

massaraksh10 April 1 2012, 17:19:24 UTC
Отличные рецепты эклеров у elaizik и у maria_fenix , а про hot air я ничего не знаю...(.

Reply

himba April 2 2012, 10:16:55 UTC
Спасибо! Пошла смотреть.

Reply

elaizik April 1 2012, 17:32:40 UTC
Эклеры можно печь в режиме турбо без проблем, хотя в моем рецепте и написано, что нельзя.:))
Я копировала рецепт 1:1, поэтому так и написано, а уже позднее как-то экспериментировала и все проверяла.. :)

Reply


Leave a comment

Up