положить в емкость с крышкой (!), посолить, налить на дно немного воды (много не надо, а то рыба сварится, а нам надо тушеный лосось). Накрыть крышкой. Емкость должна быть специальная для микроволновки, ну или просто стеклянная.
Не знаю размер рыбы и тип микроволновки , поэтому предлагаю опытным путем поставить на максимум мощности, сперва на 5 минут, а там, если надо еще на 3-5 минут. Если прямо большой-большой кусок, то сразу на 10 минут.
А, вижу, 200 грамм. Думаю, 5-7 минут хватит, но лучше вилкой проверить.
Comments 21
Reply
Reply
я вообще рыбный суп именно молочный варю.
Reply
Reply
Емкость должна быть специальная для микроволновки, ну или просто стеклянная.
Не знаю размер рыбы и тип микроволновки , поэтому предлагаю опытным путем поставить на максимум мощности, сперва на 5 минут, а там, если надо еще на 3-5 минут. Если прямо большой-большой кусок, то сразу на 10 минут.
А, вижу, 200 грамм. Думаю, 5-7 минут хватит, но лучше вилкой проверить.
Reply
3-х минут хватило, и без воды сделала, только соком половины лимона полила.
Reply
Reply
Полей маслом, посыпь солью и на высоких мощностях две минуты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Марина, рада тебя видеть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment