Соль (камбала) берсИ

Feb 21, 2012 19:16

Комбинированный рецепт из книг Джеймса Питерсона James Peterson "Sauce" & James Peterson "Fish & Shellfish ( Read more... )

Французская кухня, Рыба морская

Leave a comment

Comments 3

maiyak February 26 2012, 12:43:10 UTC
Сегодня сделала. Мерси за берси) Здорово, гениально просто. Делала из трески, замороженной. Хотя живем в часе езды от Балтийского моря. Мужа-домоседа трудно уговорить куда-нибудь поехать. Думаю, уговорю на следующе

Reply

maiyak February 26 2012, 12:52:58 UTC
Отправилось недописанное! на следующей неделе. За свежей рыбой. Марго, спасибо! Так логично все в рецепте, ну почему сама не додумалась так делать?)))
Особенное удовольствие готовить не рецептам из книг, а по рекомендации человека, вкусу которого доверяешь) И спасибо можно сказать

Reply


greg_butcher February 27 2012, 00:48:43 UTC
Марго, а зачем в духовку? если все равно под фольгой и довести до кипения сперва?

Reply


Leave a comment

Up