Дали рецептик, а до него попробовать - скусно!!! Мягко, нежно, очень покходит как если бы там яйца. Но чего нет того не будет. С другой стороны очень... как бы сказать - "сухо", так что исключительно под кофе или чай. И шоб вы знали, Доминиканская кухня
(
Read more... )
Comments 6
Вот как где увидишь прогрев пряностей насухую, типа, для оживления, знай, сие первостатейный идиотизм.
В нормальном варианте... Ну, смели корицы чуток. И введи ея в блюдо перед засовыванием в духовку.
Reply
Что в пряностях самое ценное? Эфирные масла.Что с ними происходит,когда пряность долго хранится? Прааально, улетучиваются. Прям при комнатной температуре, эфиры, они такие, подло-летучие. Что произойдет с эфирными маслами, если пряность (любую, не обязательно корицу) подогреть в кастрюльке?
Удерут с утроенной скоростью. Если б в маслице грели, оно еще туда-сюда, в масле они задержатся. Но тоже не так чтоб долго, потому лучше под конец вводить, что можно. А ежели низзя, так дробную закладку делать.
Reply
Замочи заранее до фига разных сухофруктов. Чтоб и кислые, и сладкие были. Ну хоть кислые яблоки и курагу в довесок к изюму. И вводи их, опять же, под конец. Пока в духовке корочка образовывается да потом запеканка остывать будет, как раз дойти успеют.
Reply
Reply
Ха, я тоже провела аналогию с плотными сырниками. И посмотрела на фотки в статье. Там изюмина за изюминой гоняется. Я бы в любом случае раза в три больше положила. А вот сахарок долой.
Что супержирно, я сообразила, я рецепты с листа читать не совсем еще разучилась :) И все равно увеличила бы закладку изюма. А скорее, разбавила бы его кислыми яблоками сушеными. Именно кислыми, уровня почти вырвиглаз. Или кислющей клюквой, но тогда от собак господних совсем рожки да ножки останутся.
Reply
http://kulinarny-larec.livejournal.com/29809.html?thread=835185#t835185
А то про корицу поговорили, а про ваниль забыли.
Покупают здесь,
www.cooksvanilla.com
это на всякослучай, может, тебе тоже удобно будет.
Reply
Leave a comment