И снова книги. Да какие!

Oct 30, 2015 16:37

Дореволюционный раздел пополнен:
Найденов. Новейшая поваренная книга,1867 годПравда, книга не целиком, но когда стоит выбор между съемкой всего подряд (но книг меньше) или отдельных страниц, где хоть что-то интересное... Думаю, вы меня поняли. И да, в этой книге интересное есть. Крем на основе кислых щей не желаете? Пирожки стручками, ( Read more... )

Суп холодный, Рыба, Русская кухня, Хлеб, Сезон_Лето, Книги/журналы/TV, Родом из СССР, Национальные кухни, Французская кухня

Leave a comment

Comments 6

eliabe_l October 30 2015, 18:43:54 UTC
Хочу Вас поблагодарить за замечательную культурную работу, что Вы делаете. Это настоящее дело - редкие книги теперь живут в десятках, а то сотнях электронных копиях, что делает их перспективы на выживание куда более надежными. Спасибо!

Reply


massaraksh10 October 30 2015, 20:39:59 UTC
Огромное спасибо, особенно за книгу Дали. Я глянула на амазоне сколько она стоит - ох.

Reply


rozik1965 November 2 2015, 15:36:52 UTC
Спасибо большое за хлебный рецептурник!

Reply

begemotik64 November 2 2015, 15:49:02 UTC
На мой взгляд, там более интересен НЕхлеб, в том смысле, что все довоенные хлебности у Плотникова с Колесниковым есть. А вот пирожных нет.

Reply

rozik1965 November 2 2015, 19:01:39 UTC
Там есть много интересных тонкостей. Пирожные я просто пропускаю, я не пироженный человек. просто не интересно:)

Reply

begemotik64 November 2 2015, 19:15:40 UTC
Мне было интересно с исторической точки зрения.
А я вот сдуру хлебности пропустила, подумав, что там то же самое, что в 350 сортах...

Reply


Leave a comment

Up