Масло без запаха и вкуса, "никакое" - соевое. Вот было, что в городе исчезло подсолнечное, было толоко соевое. Пирожки печь - будьте любезны, а салат или винегрет заправить соевым - ужос_нах. Интересно, в Америке есть подсолнечное жареное душистое, как ростовское или краснодарское?
Ага, у меня на соевое такая же реакция. Но есть люди, кому оно нормуль в заправке. Хе-хе, подсолнечное ароматное - есть, а как же, made in Ukraine. И даже стоит не дорого. Не дёшево, нет, но и не дорого. Раньше его приходилось только в русских магазинах задорого покупать.
Comments 4
Reply
Reply
Интересно, в Америке есть подсолнечное жареное душистое, как ростовское или краснодарское?
Reply
Хе-хе, подсолнечное ароматное - есть, а как же, made in Ukraine. И даже стоит не дорого. Не дёшево, нет, но и не дорого. Раньше его приходилось только в русских магазинах задорого покупать.
Reply
Leave a comment