Leave a comment

Comments 4

shabalrusht June 23 2015, 18:54:13 UTC
А я вот не могу назвать рапсовое масло маслом без запаха и вкуса...

Reply

massaraksh10 June 23 2015, 21:19:37 UTC
Да? Мне оно кажется наиболее нейтральным. Наверное, лучше писать "нейтральное" - в смысле, без выраженного запаха и вкуса.

Reply

shabalrusht June 23 2015, 22:38:20 UTC
Масло без запаха и вкуса, "никакое" - соевое. Вот было, что в городе исчезло подсолнечное, было толоко соевое. Пирожки печь - будьте любезны, а салат или винегрет заправить соевым - ужос_нах.
Интересно, в Америке есть подсолнечное жареное душистое, как ростовское или краснодарское?

Reply

massaraksh10 June 23 2015, 22:50:11 UTC
Ага, у меня на соевое такая же реакция. Но есть люди, кому оно нормуль в заправке.
Хе-хе, подсолнечное ароматное - есть, а как же, made in Ukraine. И даже стоит не дорого. Не дёшево, нет, но и не дорого. Раньше его приходилось только в русских магазинах задорого покупать.

Reply


Leave a comment

Up