Выпечка. Профессиональное видео

Jan 14, 2012 01:42

Купила в Италии несколько очень интересных книг. В том числе, несколько профессиональных книг по выпечке от лучших кондитеров ( Read more... )

Административное, Видеокулинария

Leave a comment

Comments 5

leostrog January 14 2012, 05:48:55 UTC
Давайте я их сохраню ( у меня программа для скачивания Internet Download manager, она умеет скачивать почти отовсюда хотя есть случаи. что так программируют, что скачать невозможно, но это , думаю, малореально)), потом могу закачать на файлообменник и будет доступ всем.

Reply


begemotik64 January 14 2012, 08:01:38 UTC
Пум, я не думаю, что там, по ссылкам, что-то сложнее обычной закачки. То есть, там не ролики, которые нужно сохранять как-то хитро(есть спец. программы для потокового видео), а самые обычные файлы для скачивания.
Моё мыло ты знаешь? У тебя не поменялось? Я сейчас попробую тебе написать.

Reply

begemotik64 January 14 2012, 08:08:35 UTC
Объясняю, почему. Ты заплатила не за однократный просмотр, а за использование в целях обучения. То есть, видео тебе должно быть доступно в любой момент, сегодня, через год, через два.

Reply

turnspit January 15 2012, 09:57:20 UTC
Через год и два - вряд ли. Обычно - до выхода нового издания книги.
Если видео в виде флэш-роликов проще всего использовать браузер Firefox и плагин Fast Video Download.

Reply

begemotik64 January 15 2012, 10:12:08 UTC
Там обычная закачка, как я и подозревала. Именно это я и имела в виду, говоря, что файлы должны быть доступны - скачал и смотри, хоть через год, хоть через пять, вне зависимости от того, сколько переизданий выйдет за это время.

Reply


Leave a comment

Up