Три салата на каждый день и к праздничному столу теплые на основе листовых салатов

Jan 14, 2016 14:16

Заправка  для салатов на 6-7-ть порций: 8 ст. л оливкового масла, 3 ст. л. винного или яблочного уксуса или лимонного сока, 1, 5 ст. л.  неострой горчицы (23-25 гр), 10 гр соли, 20 гр сахара. Если используем острую горчицу - берем ее 1 ч. л. с большим верхом.

Для "Глютен фри" версии горчицу сделать домашнюю (сухая горчица, яблочный или уксус из ( Read more... )

салат с морепродуктами, что приготовить на праздник, бекон, салат с авокадо, салат теплый, птица индейка, сыр, фрукт яблоко, фрукт гранат, морепродукт гребешок, салат зеленый, салат с птицей, салаты, салаты теплые, субпродукт печенка, фрукт гранат - как разделать, субпродукт печенка куриная, птица, овощ авокадо, салат с фруктами, салат с печенкой, фрукт грейпфрут, морепродукты

Leave a comment

Comments 1

fish_owner February 6 2021, 13:52:16 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up