Черноморская мелкая рыбка: паштет-намазка и рыба домашнего посола

Apr 29, 2017 20:24



Сейчас у silverina1 проходит ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости", рецепт рыбного паштета я послала туда.

В Крыму сейчас мелкая рыба, например, сардинка, барабулька, бычок, мелкая ставрида очень доступна по цене, стоит всего от 80 до  100 руб за 1 кг ( Read more... )

#суфле/парфе/рийет/ паштет_рыбные, рыба/икра/морепродукты, закуска рыбная, закуска, заготовки, рыба

Leave a comment

Comments 20

Черноморская мелкая рыбка: паштет-намазка и рыба дома livejournal April 29 2017, 17:54:15 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Черноморская мелкая рыбка: паштет-намазка и рыба домашнего посола» в контексте: [...] Оригинал взят у в Черноморская мелкая рыбка: паштет-намазка и рыба домашнего посола [...]

Reply


katusha_2109 April 29 2017, 20:22:44 UTC
Даже бы не подумала намазку из такой рыбки готовить) Интересная идея!

Reply

kulinarium April 29 2017, 20:27:12 UTC

Идея эта не наша. Такие паштеты из самой дешевой рыбы - прекрасный способ ее приготовления, этими рецептами широко пользуется население приморских районов во многих странах.

Reply


silverina1 May 1 2017, 16:50:46 UTC
Как необычно!

Reply

kulinarium May 2 2017, 01:13:49 UTC

Те, кто у моря живут, часто паштеты из рыбы готовят самые разнообразные.

Еще любят готовить паштеты из икры разных видов рыбы (сначала жарят ее). Но, я такого сторонюсь, так как в именно в рыбной икре очень холестерина много.

Reply


Итоги ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости" livejournal May 25 2017, 05:54:56 UTC
Пользователь silverina1 сослался на вашу запись в своей записи « Итоги ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"» в контексте: [...] от Паштет-намазка из черноморской мелкой рыбки [...]

Reply


Итоги ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости" livejournal May 25 2017, 06:10:17 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Итоги ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости"» в контексте: [...] от Паштет-намазка из черноморской мелкой рыбки [...]

Reply


Leave a comment

Up