Тайские рыбные котлетки

Sep 09, 2018 23:02


Сейчас katusha_2109 проходит ФМ "Осенний'", рецепт  тайских рыбных котлеток    я   послала   туда.
Сейчас у liligorina проходит ФМ " Февраль 2019",   рецепт котлеток     мы послали туда.Все, кто побывал в Таиланде хоть раз, или, как минимум, в тайском ресторане, наверняка, пробовали это известное тайское блюдо, рыбные котлетки ( Read more... )

рецепт Гордона Рамзи, рыба/икра/морепродукты, #рецептыГордонаРамзи, котлеты, что приготовить на ужин, #recipes_gordon_ramsay, кухня ТАЙСКАЯ, что приготовить на обед

Leave a comment

Comments 10

livejournal September 10 2018, 03:34:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mahusia September 11 2018, 11:32:43 UTC
очень аппетитно!

Reply

kulinarium September 11 2018, 14:16:10 UTC
Спасибо, Настасья. Эти рыбные котлетки действительно очень вкусные, нежные.

Reply


katusha_2109 September 18 2018, 13:36:43 UTC
Действительно непривычные для нас

Reply

kulinarium September 18 2018, 13:47:00 UTC
Встречаются такие блюда, на первый взгляд - очень непривычные по составу ингредиентов, но, попробовав их один раз - запоминаешь этот вкус и потом от такой еды никогда не откажешся.

Reply


seasescapes September 30 2018, 01:07:44 UTC
Очень вкусно!
Мы делаем подобие такого из трески. И едим не горячими. Первый раз попробовали их в азиатском ресторане хотя были представленны как fish & chips по вьетнамски.

Reply

kulinarium September 30 2018, 14:11:15 UTC

Я тоже эти котлетки часто готовлю, экспериментирую с разными сортами рыбы.

Этот вариант, что в посте представлен, один из самых лучших, с моей точки зрения, морской язык рыба очень нежная и без ярковыраженного интенсивного морского запаха.

Reply


Коллекция осенних рецептов livejournal December 2 2018, 18:56:13 UTC
Пользователь katusha_2109 сослался на вашу запись в своей записи « Коллекция осенних рецептов» в контексте: [...] от Кати Тайские рыбные котлетки по Гордону Рамзи [...]

Reply


Leave a comment

Up