Романтический ужин .Салат с клубникой и маковой заправкой и фаршированные шампиньоны с козьим сыром.

Feb 16, 2013 23:27


Для романтического вечера с любимым не нужен особый повод,ну а в День всех Влюбленных сам Бог велел устроить что-нибудь особенное,праздничное,романтичное.Праздник позади,но ведь не за горами 23 февраля,8 марта,да и при желании такие романтические ужины дома можно устраивать в любой свободный вечер.Буду рада,если мои идеи и рецепты, помогут вам в ( Read more... )

мед, салат, фуд-фото, чеснок, грибы, романтический ужин, козий сыр, клубника, лук, кедровые орехи, бальзамик, креветки, быстро и просто, оливковое масло, 100 закусок, праздничное

Leave a comment

Comments 60

eastflower February 17 2013, 04:47:18 UTC
Инночка, ты мастерица! Атмосфера такая праздничная чувствуется!

Reply

kulimania February 17 2013, 07:18:39 UTC
Ленусь,спасибо!Времени у меня правда много не было,поэтому все сообразила по-быстренькому).

Reply


porosolka_balt February 17 2013, 06:11:13 UTC
Вкусно, легко и очень красиво!

Reply

kulimania February 17 2013, 07:37:40 UTC
Спасибо,Валюш!)

Reply


pangma_ru February 17 2013, 06:56:54 UTC
Заправка к салату понравилась - забираю)

Reply

kulimania February 17 2013, 07:21:42 UTC
Мак придает изюминку этой заправке,мне нравится.Хотя и без него тоже будет вкусно,а если любишь чеснок,то хорошо один зубчик туда добавить).

Reply

pangma_ru February 17 2013, 07:22:59 UTC
Не люблю чеснок)))

Reply

kulimania February 17 2013, 07:29:25 UTC
Ну тогда готовь без него!)А я его везде пичкаю,поэтому и другим советую))

Reply


eugena_klykova February 17 2013, 07:01:13 UTC
Инна, чудесно! :) Главное, очень вкусно, изысканно и просто!

Reply

kulimania February 17 2013, 07:28:10 UTC
Женя,спасибо,именно так я и планировала)!Готовила в принципе по минимуму,вечером объедаться не хотелось,но старалась,чтобы было вкусно)

Reply


olikerns February 17 2013, 07:01:37 UTC
Вкусный у вас романтический ужин)

Reply

kulimania February 17 2013, 07:22:13 UTC
Спасибо,Оль!Скоро напишу продолжение)

Reply


Leave a comment

Up