Оладьи из цельнозерновой муки с изюмом и кленовым сиропом

Sep 14, 2012 14:38


Я все больше и больше влюбляюсь...и с каждой новой встречей понимаю, что моя любовь становится все сильнее... я влюбляюсь в цельнозерновую муку!)Та же самая выпечка из цельзерновой муки, на мой вкус, в сто крат богаче и интересней,чем из о

бычной муки.Безусловно,я не брошу свою давнюю подругу-белую муку,но буду использовать ее гораздо реже,чем ( Read more... )

корица, изюм, оладьи, цельнозерновая мука, кленовый сироп

Leave a comment

Comments 66

anna_mavritta September 14 2012, 18:41:14 UTC
Какие толстяки! Ароматные!

Reply

kulimania September 16 2012, 08:33:37 UTC
Спасибо,Анют!)У корицы очень приятный прянный аромат и вкус!Сразу ощущаешь душевный комфорт,тепло,уют!)

Reply


cobra_queens September 14 2012, 18:53:51 UTC
Какие пышные красавцы!
И как мне нравятся баночки на фотографии справа, сил нет =)

Reply

kulimania September 16 2012, 08:37:37 UTC
Ооо,эти волшебные баночки!)У нас они продаются на каждом шагу,на фестивалях,в каждом супермаркете.Кленовый сироп-это главный сувенир,который привозят туристы из Канады,он здесь очень популярен.

Reply


sago_cuisine September 14 2012, 18:56:17 UTC
Мне тоже цельнозерновая нравится!:) А пользы сколько, не только вкус!

Reply

kulimania September 18 2012, 15:19:05 UTC
Ой,это бесспорно,такая мука гораздо полезней!

Reply


katrin_kivi September 14 2012, 19:15:44 UTC
вот и я больше люблю цз муку, чем обычную) даже сегодня папе рассказывала, что у меня выпечка на ней лучше получается, чем на обычной, лучше поднимается, разрыхляется, парадоксально мне кажется, ведь наоборот должно быть) полезная выпечка меня чувствует))

Reply

kulimania September 18 2012, 15:16:50 UTC
Наверное,ты права!Настоящий профессионал чувствует выпечку, а выпечка чувствует душу и добрые руки пекаря и отвечает ему взаимностью))

Reply


atilman September 14 2012, 19:20:59 UTC
Красота и вкуснота!

Reply

kulimania September 18 2012, 15:10:32 UTC
Спасибо,Алин!

Reply


Leave a comment

Up