Деревенская сливовая галета с миндалем или Rustic plum crostata with almonds

Sep 09, 2012 03:57



В переводе с французского "галета"-это  морской камень, так как пирог имеет плоскую, круглую форму. Галету можно приготовить из любого теста- слоеного, песочного, рубленого, творожного,начинка тоже может быть любой.Сегодня у меня галета со сливами и миндалем,очень вкусная и низкокаллорийная.Готовила я ее уже несколько раз по просьбе мужа,как  для ( Read more... )

пирог, низкокалорийный рецепт, сладкая выпечка, миндаль, цельнозерновая мука, 100 низкокалорийных блюд, сливы

Leave a comment

Comments 49

life_with_knife September 9 2012, 08:19:04 UTC
ох, мне бы сейчас такой кусок к кофе. мрррр, как вкусно

Reply

kulimania September 26 2012, 15:13:55 UTC
Кать,спасибо!Для такого человека и нескольких кусочков не жалко!Угощайся,солнце!)

Reply


anna_mavritta September 9 2012, 08:29:35 UTC
Даже не знаю, что мне нравится больше: корочка или начинка ))

Reply

kulimania September 11 2012, 17:58:02 UTC
))Спасибо,дорогая!

Reply


snova_anechka September 9 2012, 09:13:13 UTC
Какая красота!

Reply

kulimania September 26 2012, 15:14:10 UTC
Спасибо,Анют!)

Reply


miss_katherine September 9 2012, 09:33:07 UTC
Чудесная галета!

Reply

kulimania September 11 2012, 17:59:58 UTC
Сапсибо,Кать!Приятно,что понравилось!)

Reply


exituss September 9 2012, 09:54:06 UTC
На фото не деревенская, а просто королевская галета! Очень красивая!

Reply

kulimania September 26 2012, 15:14:43 UTC
Ленусь,спасибо!Очень приятно!)

Reply


Leave a comment

Up