Овсяные сконы с изюмом

Feb 27, 2012 04:22



По определению сконы-это лепешки,маленький Британский быстрый хлеб или кекс(если добавлен сахар).Они особенно популярны в Соединенном Королевстве, Соединенных штатах, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и Ирландии, но также постепенно их полюбили и в других странах.
Существует множество вариантов выпечки сконов.Я пробовала различные рецепты ,все ( Read more... )

изюм, овсянка, печенье, завтрак, Английская кухня

Leave a comment

Comments 24

plyonka February 27 2012, 09:25:24 UTC
Хороши сконы!
Очень хочется уже чего нить такого))
И заглавная карт инка прекрасная!Это твоё фото или нет?

Reply

kulimania February 27 2012, 16:03:00 UTC
Спасибо,Лена)
Заглавная картинка не моя,хотя подбирала фото подходящее мне по стилю.У меня тоже все кастрюльки красные и вообще обожаю красный цвет на кухне)

Reply


porosolka_balt February 27 2012, 09:40:23 UTC
Хороши! Для завтрака выходного дня - то, что нужно)

Reply


marisha_solo February 27 2012, 09:56:20 UTC
Отличная выпечка к завтраку! и фото красивое получилось :)

Reply

kulimania February 27 2012, 16:09:22 UTC
Спасибо,Мариша!
А комплимент относительно фото,скажу честно,мне особенно приятен)Предыдущие сконы с шоколадом фотографировала давно,а эти на днях готовила.Правда чувствуется разница в качестве снимков?

Reply

marisha_solo February 28 2012, 08:08:56 UTC
Без вопросов чувствуется. Новая фотография живая и настоящая по цвету. Хотя с шоколадом тоже аппетитные сконы :)

Reply

kulimania February 28 2012, 15:04:39 UTC
Спасибо)Я вот тоже заметила разницу,особенно когда два фото рядом поставила).Конечно до совершенства еще далеко,но все равно,пусть даже небольшие успехи,но приятно)

Reply


cook_inspire February 27 2012, 10:06:52 UTC
Сконы очень люблю, не так редко делаю правда.. Овсяные беру, попробую))

Reply

kulimania February 27 2012, 15:51:32 UTC
Я тоже все овсяное сразу себе в копилку забираю)

Reply


lenochek511 February 27 2012, 10:58:33 UTC
А я вот сконы вообще не пекла, никогда)) Это точно упущение, надо наверстывать))

Reply

kulimania February 27 2012, 15:41:13 UTC
Лен,давай,давай,наверстывай)Хотя я думаю,что они все-таки на любителя,но попробовать стоит,чтобы знать твое или нет.Мы их нежно любим))

Reply


Leave a comment

Up