Морковная выпечка часто становится украшением нашего стола,а когда за окном дождливо и пасмурно, то особенно хочется яркости.И вот уже через пол часа на столе остывают румяные ароматные красавцы.Сегодня я хочу поделиться с вами своим недавним открытием-новым рецептом кексиков от Белоники из книги ''Диетыши''.Благодаря моркови маффины получаются
(
Read more... )
Comments 9
Это Армине-Армушик тебе пишет.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я взяла 50г пшеничных отрубей и 150г обычной муки,ЦЗ не было у меня. Но и так было вкусно.
Но вот у меня тесто было плотное -у Белоники написано что оно будет жидкое- а я еле вмешала всю муку, хлопья и отруби- на кексики формировала влажными руками в шарики тесто и выкладывала в формочки... А у тебя как?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment