Открытие в городе каждого нового заведения общепита всегда ожидаешь с нетерпением. Не потому что дома не вкусно, а потому что думаешь, а вдруг в этот раз откроется что-то и правда клёвое, где можно будет зайти съесть чего-то необычного раз в полгода или забежать попить кофе или прийти пофотографировать кого-то в приличном интерьере. Поэтому когда
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Блинами накормила - хороши! ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Мы с Антохой что-то в семейных делах застряли) И на др. к Ольге Мешковой не пошли и Блин-Ниццу пропустили) может к середине лета исправимся!
Про необычные блины, вспомнилось, как-то собралась печь блины. Настроилась, начинку приготовила. Стала тесто заводить, а муки, оказывается, меньше чем полстакана осталось... А настрой на блины ко мне приходит не часто и обычно ненадолго, нельзя упускать момент. Посмотрела по кухне, гляжу талган лежит в пакетике, как раз нужное количество. Из него и сделала. Тоже получились чуть толше, чем обычные. Гостям сказала, что это национальное блюдо) Как всегда, за вечер все съели)
Reply
А блины из талгана я б тоже попробовала ))
Reply
Leave a comment