Микроблоготуса в "Блин-Ницце".

May 02, 2013 23:58

Открытие в городе каждого нового заведения общепита всегда ожидаешь с нетерпением. Не потому что дома не вкусно, а потому что думаешь, а вдруг в этот раз откроется что-то и правда клёвое, где можно будет зайти съесть чего-то необычного раз в полгода или забежать попить кофе или прийти пофотографировать кого-то в приличном интерьере. Поэтому когда ( Read more... )

блогеры, кафе/пабы, я

Leave a comment

Comments 27

miraizo May 2 2013, 16:36:00 UTC
А мне в «Блин-Ницце» больше нравится второй тортик, с шоколадом. Хотя и с брусникой вкусный. :)

Reply

kulchenko May 4 2013, 14:07:53 UTC
О! Надо будет попробовать и с шоколадом :)

Reply


ol_mv May 2 2013, 16:59:54 UTC
Здорово! Надо будет туда сходить :)

Reply

kulchenko May 4 2013, 16:16:03 UTC
Да, попробовать точно стоит :)

Reply


paul_schultz May 3 2013, 03:27:49 UTC
Мир тесен - пару недель назад владелица этого заведения приглашала меня консультантом по вентиляции ;-)
Блинами накормила - хороши! ;-)

Reply

kulchenko May 4 2013, 16:17:36 UTC
Действительно тесен )) А нас с хозяйкой свёл и помог организовать это мероприятие общий знакомый, которого я ещё с института знаю и который живёт в Москве, правда сейчас в Абакане.

Reply


ext_1571852 May 3 2013, 04:46:55 UTC
Мне тоже понравилось в "Блин-Ницце". И интерьер и крепы. Гречку терпеть не могу, но от блинчиков из гречневой муки я просто в восторге. Буквально недели три прошло, как посетили сие заведение.

Reply

kulchenko May 4 2013, 16:22:14 UTC
Действительно, блины из гречневой муки совсем не напомнили мне гречку )) Нам показалось, что скорее на омлет похоже по вкусу и консистенции )))

Reply


tasha20_09 May 3 2013, 06:29:22 UTC
БЛИН, здорово!!!
Мы с Антохой что-то в семейных делах застряли) И на др. к Ольге Мешковой не пошли и Блин-Ниццу пропустили) может к середине лета исправимся!
Про необычные блины, вспомнилось, как-то собралась печь блины. Настроилась, начинку приготовила. Стала тесто заводить, а муки, оказывается, меньше чем полстакана осталось... А настрой на блины ко мне приходит не часто и обычно ненадолго, нельзя упускать момент. Посмотрела по кухне, гляжу талган лежит в пакетике, как раз нужное количество. Из него и сделала. Тоже получились чуть толше, чем обычные. Гостям сказала, что это национальное блюдо) Как всегда, за вечер все съели)

Reply

kulchenko May 4 2013, 16:18:35 UTC
Вы давайте присоединяйтесь почаще, в самом деле! :)
А блины из талгана я б тоже попробовала ))

Reply


Leave a comment

Up