А вы когда-нибудь пробовали Синенькие грибы? Я пробовала. )) Вот вам из моей
копилки рецептов:
СОСТАВ: Баклажаны - 800 г, шампиньоны - 400 г, морковь - 400 г, лук репчатый 1-2 шт, масло растительное, соль.
Баклажаны порезать кубиками, посолить и поставить под гнёт, грибы и лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
Все ингредиенты обжарить на растительном масле отдельно друг от друга. (Баклажаны, предварительно отжать от сока). Затем всё перемешать. Подавать со сметанкой.
P.S. Фишка рецепта именно в отдельном обжаривании ингредиентов. Даже если жарите на одной сковороде - сковороду мыть после каждого обжаривания. И тогда результат не заставит себя ждать - по вкусу блюдо получается - ну чисто грибы!