Замариновала

Dec 04, 2013 01:49


Я тут на днях та-а-ак сильно грибочков маринованных захотела! А как захотела, так и замариновала.


Read more... )

еда, 2013, рецепт

Leave a comment

Comments 20

(The comment has been removed)

kukusya24 December 4 2013, 01:21:32 UTC
Вот поентому и хочу какой-нить маринад с эдакими специями, шоб не пресно было ))

Reply


oka_23 December 4 2013, 03:21:40 UTC
kukusya24 December 4 2013, 11:13:04 UTC
почти идентично, только у меня чеснока не было под рукой. )) У меня получился немного кисловатый вкус - видимо уксуса нужно меньше.

Reply


gala_kubana December 4 2013, 05:14:53 UTC
Я мариную вешенки, сначало разобрать промыть в паромарку на 7-10 минут, заливаю смесью чим-чим для корейской моркови, чеснок по вкусу и много зелени, часов 6-10 на пропитку и готово.

Reply

oka_23 December 4 2013, 06:06:18 UTC
А смесь чим-чим в магазинах продается? Интересный способ, надо попробовать)

Reply

gala_kubana December 4 2013, 06:41:55 UTC
Да есть и в обычныхпродуктовых, на рынках там где специи или корейские салаты и в окее есть где всякая бурда для ролов.

Reply

oka_23 December 4 2013, 06:43:32 UTC
Я поняла, спасибо))

Reply


Грибочки cczy December 4 2013, 07:35:35 UTC
Вот не знал, что шампиньоны можно мариновать! Вкусно получается?

Reply

Re: Грибочки kukusya24 December 4 2013, 11:14:42 UTC
Вкусно! Ничем не хуже магазинных в банках, которые для салатов покупаем ))

Reply

Re: Грибочки cczy December 4 2013, 22:00:42 UTC
Ну, магазинные шампиньоны не маринованные. Они по вкусу ДИСТИЛЛИРОВАННЫЕ!

Reply


aleksina17 December 4 2013, 12:45:09 UTC
Ага, опять разносолами балуемся!
С горячей картошечкой да я бы такие грибочки "на раз" приговорила)))

Reply

kukusya24 December 4 2013, 13:01:13 UTC
Не-е-е-е - картошке - нихт! Бо НГ на носу - нужно блюсти себя )))

Reply

aleksina17 December 4 2013, 13:03:55 UTC
А вот и правильно, дисциплина прежде всего, и результат будет радовать!

Reply


Leave a comment

Up