Leave a comment

Comments 72

macrushnik February 4 2012, 12:29:26 UTC
Классно снято , вкусно , пойду и я что ли лагманчик сделаю.:)

Reply

kukuksumushu February 4 2012, 13:09:19 UTC
Лагман тоже как-нибудь зафотографирую!

Reply


mat701 February 4 2012, 12:30:55 UTC
Какой я догадливый! Сначала пообедал, потом пошел смотреть френдленту. ))) Как знал!

Reply

kukuksumushu February 4 2012, 13:08:56 UTC
:)
предусмотрительно :)

Reply


kot_30rus February 4 2012, 12:34:49 UTC
Божественного вкуса блюдо, доводилось пробовать. А ты зачем вместо Астрахани в Архангельск уехал? :)

Reply

kukuksumushu February 4 2012, 13:08:04 UTC
так у Вас полярного сияния не было :)
а я за ним пол-года охотился.

Не поверишь же, если скажу, что при заказе авиабилетов перепутал названия городов :)

Reply

kot_30rus February 4 2012, 13:10:25 UTC
конечно не поверю. Мы с Сергеем на эту тему пошутили :)

Reply


putfeot February 4 2012, 12:40:29 UTC
шикарный рецепт!!!!!! спасибо)))))

Reply

kukuksumushu February 4 2012, 13:08:34 UTC
на здоровье!

Reply


kat_kaza February 4 2012, 13:13:00 UTC
Марат, спасибо за идею! Очень люблю баранину и обязательно попробую сделать. Мой любимый рецепт, тоже ленивый, это баранина, целая картошка, лук, чеснок и ароматные "правильные" помидоры, типа "бычье сердце" плюс много зелени: реган, кинза, укроп, петрушка. Не знаете, как это правильно называется?

Reply

kukuksumushu February 4 2012, 13:54:09 UTC
да у Вас в рецепте та же дымляма или басма

Reply


Leave a comment

Up