Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kukuksumushu
Жаркое по-домашнему на открытом огне
Aug 13, 2011 16:45
(
Read more...
)
корм
,
как это сделано
Leave a comment
Comments 68
Next
aramis7
August 13 2011, 12:55:30 UTC
на открытом огне самое то)
Reply
kukuksumushu
August 14 2011, 06:30:02 UTC
согласен.
Добавляется неповторимый аромат костра
Reply
jam2k
August 14 2011, 07:49:58 UTC
a вот еще вариант: мясо кролика в Казан. Тушим потом добавляем картошку и воды. Тушим. Добавляем овощи. Под водочку употребляем. Очень вкусномана :)
Reply
minfo47
August 13 2011, 12:55:41 UTC
Вести с мангалов)))
...но мой сони-эрикссон 810 лучше снимает ;)
Reply
kukuksumushu
August 14 2011, 06:30:52 UTC
возможно, но у меня ничего другого под рукой не было.
Reply
чем попало
minfo47
August 14 2011, 09:04:05 UTC
Да это я так... Лишь бы чо написать)))
Reply
angryals
August 13 2011, 12:57:30 UTC
вот это пост! аж до спазмов и слюноотделения %)
пойду штурмовать холодильник %)
Reply
kukuksumushu
August 14 2011, 06:31:03 UTC
:)
Reply
aminovna
August 13 2011, 12:57:51 UTC
ммммммм, какая вкусняшкаааааа))
я тоже теперь хочу)))))
пойду съем что-нибудь)))
Reply
aminovna
August 13 2011, 12:58:43 UTC
а что за мяско?
Reply
kukuksumushu
August 14 2011, 06:31:47 UTC
в этот раз хрюшка.
а вообще я барашка люблю.
Reply
aminovna
August 15 2011, 06:48:08 UTC
я тоже барашека больше люблю, особенно шашлык из него!! ммммм...))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 68
Reply
Добавляется неповторимый аромат костра
Reply
Reply
...но мой сони-эрикссон 810 лучше снимает ;)
Reply
Reply
Reply
пойду штурмовать холодильник %)
Reply
Reply
я тоже теперь хочу)))))
пойду съем что-нибудь)))
Reply
Reply
а вообще я барашка люблю.
Reply
Reply
Leave a comment