Leave a comment

Comments 68

aramis7 August 13 2011, 12:55:30 UTC
на открытом огне самое то)

Reply

kukuksumushu August 14 2011, 06:30:02 UTC
согласен.
Добавляется неповторимый аромат костра

Reply

jam2k August 14 2011, 07:49:58 UTC
a вот еще вариант: мясо кролика в Казан. Тушим потом добавляем картошку и воды. Тушим. Добавляем овощи. Под водочку употребляем. Очень вкусномана :)

Reply


minfo47 August 13 2011, 12:55:41 UTC
Вести с мангалов)))

...но мой сони-эрикссон 810 лучше снимает ;)

Reply

kukuksumushu August 14 2011, 06:30:52 UTC
возможно, но у меня ничего другого под рукой не было.

Reply

чем попало minfo47 August 14 2011, 09:04:05 UTC
Да это я так... Лишь бы чо написать)))

Reply


angryals August 13 2011, 12:57:30 UTC
вот это пост! аж до спазмов и слюноотделения %)
пойду штурмовать холодильник %)

Reply

kukuksumushu August 14 2011, 06:31:03 UTC
:)

Reply


aminovna August 13 2011, 12:57:51 UTC
ммммммм, какая вкусняшкаааааа))
я тоже теперь хочу)))))
пойду съем что-нибудь)))

Reply


aminovna August 13 2011, 12:58:43 UTC
а что за мяско?

Reply

kukuksumushu August 14 2011, 06:31:47 UTC
в этот раз хрюшка.
а вообще я барашка люблю.

Reply

aminovna August 15 2011, 06:48:08 UTC
я тоже барашека больше люблю, особенно шашлык из него!! ммммм...))

Reply


Leave a comment

Up