А я тут блюдо приготовила (уже 2 раза за неделю), которое разлетается раньше, чем я успеваю его сфотографировать и даже раньше, чем я успеваю его попробовать )) ( Рецепт )
это клёпки клёпки. точно. у нас на Гринпойнте - польском районе, такие делают. и еще соусом поливают как в советских столовках раньше. и еще у них есть вариант круглый как колобки. а в середине яица. и еще есть вариант колобков с яицами и салом обжаренным, ну типа шкварок, то есть в середине. но очень уж жирно для меня. а вот моя мужская часть населения уминает за раз.
Катя, твой журнал нужно блокировать после полуночи)))) после таких постов приходится идти в паломничество к холодильнику, потому что аппетит начинается зверский. вот и сейчас... эх, схомячить бы сейчас парочку клёпсиков... =)
Катюша, а этот клёпс с африканскими корнями похоже!))) Не помню уже у кого, но у мушшыны точно, в калинарном ЖЖ, был рецепт, всё тож самое, только вместо мясного фарша, филе рыпки!!!))) А всё остальное прям также и яйца, и сухари!))) Думаю, что эт вкуснятинка!!!
Comments 23
Reply
С соусом как в советских столовках наверняка еще вкуснее. ))) На бутербродах, например, с майонезиком делаю -- очень даже ))
Reply
Reply
Reply
Не помню уже у кого, но у мушшыны точно, в калинарном ЖЖ, был рецепт, всё тож самое, только вместо мясного фарша, филе рыпки!!!)))
А всё остальное прям также и яйца, и сухари!)))
Думаю, что эт вкуснятинка!!!
Reply
Клёпс вроде как польское блюдо. Я про него читала в книжке обожаемой мной Иоанны Хмелевской. ))
Это правда вкуснятина. Но еще главное, что попроще готовить, чем котлеты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment