Пирог с кабачками и мортаделлой / Torta salata mortadella e zucchine

Apr 24, 2012 14:11

Друзья, на этот раз поделюсь с вами совсем несложным рецептом пирога с кабачками и мортаделлой, который может быть как закуской, так и самостоятельным вторым блюдом.

Любители чтоб было повкуснее и поаппетитнее могут добавить в рецепт еще какой-нибудь аппетитный сыр (итальянский стракино, греческую фету или просто плавленый сыр, грамм 150), но я ( Read more... )

кухнятерапия, интересные закуски, итальянские вторые блюда, настоящая итальянская кухня

Leave a comment

Comments 7

garida April 24 2012, 12:25:22 UTC
как аппетитно!

Reply

kuhnyaterapiya April 24 2012, 12:29:52 UTC
спасибо! сижу и медитирую, пытаясь отвлечься от искушения слопать еще один кусок! с пылу с жару уж больно вкусно!!

Reply


alya_g April 24 2012, 12:52:34 UTC
мои любимые кабачки.....

жаль мортаделла у нас тут стоит почти как икра ))))

Reply

kuhnyaterapiya April 24 2012, 12:55:36 UTC
я тоже кабачки просто обожаю! а если мортаделлу заменить колбасой типа докторской или сосисками-сардельками, предварительно отваренными? мне кажется, неплохо получится!

Reply

alya_g April 24 2012, 14:29:36 UTC
попробую и расскажу ))

Reply

kuhnyaterapiya April 24 2012, 14:36:32 UTC
давай! жду!

Reply


gold_tasha April 25 2012, 10:30:56 UTC
О как вкусно!

Reply


Leave a comment

Up