Oladi (crêpes spesse russe) / Оладьи

Mar 20, 2012 19:00

Русские оладьи напоминают блины, но толще и мягче (поскольку пекутся из дрожжевого теста). Оладьи прекрасно сочетаются с рыбой, особенно с копченым лососем. Я также подаю их с прошутто (ветчиной), соусом из маслин или с сырами, например, с горгонзолой, как в этом случае:

Gli "oladi" sono una specialita' russa molto simile alle crêpes ma più spessi e ( Read more... )

cucina russa per italiani, русская кухня для итальянцев

Leave a comment

Comments 2

gold_tasha March 20 2012, 21:37:15 UTC
Всё теперь поняла, зачем огурец (до этого задала вопрос в лс). Я просто всегда представляла оладьи сладкие, чтобы есть с медом, вареньем. А эти с горгонзолой...ммм...вкусно!!!

Reply

kuhnyaterapiya March 21 2012, 09:02:10 UTC
можно огурец и не класть, тогда остапльные ингредиенты - на глаз, чтоб тесто жидким было. с сыром или соусом из черных маслин мне оч нра :)

Reply


Leave a comment

Up