"Русский салат", или то, что подается в Италии под этим именем, честно говоря, так же далеко от своих русских корней, как Земля - от Луны. Настоящий "русский салат" не похож на своего итальянского "родственника" ни ингредиентами, ни количеством используемого майонеза, ни даже именем... Настоящий "русский салат" был изобретен Люсьеном Оливье,
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
а вот насчет огурцов. обычные итальянские корнишоны? я не люблю ближайший русский магазин. и банка огурцов в три литра мне нужна
Reply
Reply
- тунец консервированный в масле или в собственном соку?
- ну гдее? где вы находите в Милане хорошие свежие огурцы? (( мне на глаза попадаются тольок эти противные безвкусные большие с плотной темной шкурой..
Reply
завтра как раз буду делать оливье - по заказу свекрови, мы с ней разделили меню на это рождество )) по-братски ;)
Reply
спасибо за наводку) буду искать зеленых лошадок! сегодня, правда, в ИПЕРе их не видела в продаже...)
Reply
Reply
Leave a comment