Я собрала столько пластика, разбросанного продавцами на участке, что у меня теперь все пластиковое вызывает отторжение. Вот если бы стекло... Потому что наверняка на местах "сдвинуть-раздвинуть" пластик потрется и эта хлебница очень быстро пополнит собой неразлагающийся мусор планеты. Вот.
В Израиле существует очень распространённая практика хранения резаного хлеба в морозилке. Когда нужно, достают несколько кусочков и разогревают в тостере или микроволновке. Причём, в микроволновку кладут в специальном матерчатом мешке - он впитывает излишки пара но не даёт хлебу высохнуть.
Не только израильская практика. У нас в Сибири зимой наши бабушки (правда было это давно)готовили хлеб сразу на неделю и выносили его на мороз. Потом (по сути из морозилки) в духовку (печь) и на стол. А когда разогревали - накрывали холстинкой. Так что - технология получается почти идентичная :))))
Comments 23
Reply
Reply
У них же и хлебницы, вот:
http://www.roemertopf.de/english/roemertopf_klassik/brottopf_oval.htm
Цены, правда... Но зато качество!
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда нужно, достают несколько кусочков и разогревают в тостере или микроволновке.
Причём, в микроволновку кладут в специальном матерчатом мешке - он впитывает излишки пара но не даёт хлебу высохнуть.
Reply
Reply
Leave a comment