Нет, не грузинский... Артем Бухановский... но он долго проработал в Грузии :) Разница моего рецепта с тем, что по ссылке, что вы дали в том, что потом обжаривается лук, которого в моем рецепте нет (я бульон варила с луковицей), и уксуса нет. И белки там добавляют, но это видимо, потому что жалко их выкидывать :)) Но тут уж, в каждой семье готовят по своему вкусу :) Видно у меня бездарная фотка, но куриного мяса для меня достаточно... я просто его не очень люблю, все сыновьям отдаю) Но спасибо за ссылку, как-нибудь попробую и так :)
Comments 4
Reply
Reply
Я вот по этому рецепту делаю:
https://youtu.be/FkIwf2Trb14
Reply
Разница моего рецепта с тем, что по ссылке, что вы дали в том, что потом обжаривается лук, которого в моем рецепте нет (я бульон варила с луковицей), и уксуса нет. И белки там добавляют, но это видимо, потому что жалко их выкидывать :)) Но тут уж, в каждой семье готовят по своему вкусу :) Видно у меня бездарная фотка, но куриного мяса для меня достаточно... я просто его не очень люблю, все сыновьям отдаю) Но спасибо за ссылку, как-нибудь попробую и так :)
Reply
Leave a comment