Leave a comment

Comments 4

blues_26 December 2 2021, 04:46:00 UTC
Недочихиртма какая-то. От чихиртмы здесь только желток с мукой.

Reply

kuharka December 2 2021, 08:15:18 UTC
А что там не хватает? учил повар :)

Reply

blues_26 December 2 2021, 08:18:54 UTC
А повар грузинский был? )
Я вот по этому рецепту делаю:
https://youtu.be/FkIwf2Trb14

Reply

kuharka December 2 2021, 19:23:41 UTC
Нет, не грузинский... Артем Бухановский... но он долго проработал в Грузии :)
Разница моего рецепта с тем, что по ссылке, что вы дали в том, что потом обжаривается лук, которого в моем рецепте нет (я бульон варила с луковицей), и уксуса нет. И белки там добавляют, но это видимо, потому что жалко их выкидывать :)) Но тут уж, в каждой семье готовят по своему вкусу :) Видно у меня бездарная фотка, но куриного мяса для меня достаточно... я просто его не очень люблю, все сыновьям отдаю) Но спасибо за ссылку, как-нибудь попробую и так :)

Reply


Leave a comment

Up