так я в эту неделю блины пекла дважды, то сегодня семья восприняла сообщение, что опять будут блины без особого энтузиазма.. пришлось искать компромисс :)
А я панкейки сделала по рецепту ниже, правда ванильный сахар вместо простого положила, очень вкусно и главное не жирно, это единственная причина, по которой я не делаю оладьи http://community.livejournal.com/receptishi/178797.html
интересный рецепт, нужно попробовать... я кстати, мужу и сыну делаю оладушки на масле, а себе на тефлоновой сковороде без масла.. а в эти еще яблоки положила.. но вообще это тяжелая пища... не на каждый день :)
да, я тоже не увлекаюсь, еще по традиции эти дни блины пекла, а тут рецептик этот подвернулся, а так редко блины пеку, именно потому что насыщенные. Я именно на тефлоне без масла эти пекла, как написанно в рецепте, они сухенькие, пушистые, как бисквитики получаются и такие красивые внешне :)
Comments 17
Reply
Reply
Reply
А это дрожжевые блины?
Reply
это оладьи... вот такая у меня оладишная Масленица :)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
http://community.livejournal.com/receptishi/178797.html
Reply
Reply
Я именно на тефлоне без масла эти пекла, как написанно в рецепте, они сухенькие, пушистые, как бисквитики получаются и такие красивые внешне :)
Reply
Reply
Leave a comment