Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktotamm
Икра грибная (бонус)
Aug 12, 2013 08:03
Из шляпок от «лопушков» сделали икру. Хотя ее можно готовить из любых грибов.
(
Read more...
)
грибы
,
заготовки
Leave a comment
Comments 27
Next
alexkostabrava
August 12 2013, 04:29:41 UTC
Забрал и спрятал).
Reply
ktotamm
August 12 2013, 04:33:33 UTC
Просто и вкусно.
Для опят, с их резиновостью, особо хорошо.
Reply
alexkostabrava
August 12 2013, 04:55:13 UTC
И не говори, а потом с черным хлебом да к холодной водке, ммм. Да, люблю я повеселиться, особенно пожрать).
Reply
ktotamm
August 12 2013, 04:57:37 UTC
Мы поняли друг друга )))
Дети ели урча и без водки.
Reply
Thread 13
bufetum
August 12 2013, 07:18:08 UTC
Простой и хороший рецепт. Спасибо)
Reply
ktotamm
August 12 2013, 07:20:49 UTC
Да еще сплошная экономия. На здоровье! )))
Reply
pratina
August 12 2013, 11:30:29 UTC
Вкусно, аж жуть!
Я тоже бульончики намораживаю по типу кубиков льда, правда, сначала немного из выпариваю.
Reply
ktotamm
August 12 2013, 13:31:40 UTC
Я в бутылках пластиковых морожу. Все есть и рыба, и птица, и овощной. Очень удобно.
Reply
alisa_the_cat
August 12 2013, 15:30:05 UTC
ага, еще рецепт икры в копилку
я немного по-другому делаю, с перцами и помидорами
а вообще, грибная икра всякая вкусная и улетает в момент :)
Reply
ktotamm
August 12 2013, 15:50:00 UTC
Мне эта понравилась своим минимализмом. Лук и морковка только подчеркивают вкус грибов. И ни что не отвлекает. Правда я люблю острое, так что ем с молотым перцем или табаско добавляю, но это уже во время еды.
Reply
p_i_l_a_r
August 12 2013, 16:25:25 UTC
Такую вкуснятину можно себе позволить только при избытке сырья. :о)
Reply
ktotamm
August 12 2013, 16:35:13 UTC
В лес уже не хожу. Там опята!
Это только летние, потом осенние пойдут.
Много их, я столько не переработаю, а еще прошлогодние остались.
Reply
p_i_l_a_r
August 12 2013, 16:37:55 UTC
Завидую. У нас грибников в лесах больше, чем грибов. :о(
Reply
ktotamm
August 12 2013, 16:45:33 UTC
Аналогично ((( Все поля коттеджами застроили, в лесу одни дороги, зверья не осталось, но опят все же больше.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Для опят, с их резиновостью, особо хорошо.
Reply
Reply
Дети ели урча и без водки.
Reply
Reply
Reply
Я тоже бульончики намораживаю по типу кубиков льда, правда, сначала немного из выпариваю.
Reply
Reply
я немного по-другому делаю, с перцами и помидорами
а вообще, грибная икра всякая вкусная и улетает в момент :)
Reply
Reply
Reply
Это только летние, потом осенние пойдут.
Много их, я столько не переработаю, а еще прошлогодние остались.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment