Не думал, не гадал хвалиться таким вареньем. Сделал немного на пробу и даже не снял процесс. Хотя и процесса там всего ничего - помыл, порезал и сварил. Даже ребенок справится!
Но смутила меня
p_i_l_a_r очередным флешмобом
ФМ "Варенье 2015" не смог устоять я и не поделиться с вами такой вкусностью.
(
Read more... )
Comments 200
А кисло сладкие помидоры маринованные зеленые помидоры ты делаешь?
Reply
За зиму надеюсь кадушку купить, а лучше две. Под помидоры, яблоки, арбузы или огурцы.
Reply
но такие помидоры не пробовала..
очень хвалят огурцы из кадушки..
а на что соленые арбузы похожи?а яблоки моченые на что?
Reply
Скучаю по ним. С детства привык. На Украине это обычное, как огурцы, помидоры, капуста, яблоки.
Яблоки на мочение зимних сортов, твердые, с кислинкой, типа антоновки.
Не знаю как передать вкус квашеной капусты в сравнении со свежей. Вот так же и яблоки.
Reply
Покажу жане, точно загорится повторить.
Reply
Вот в тебе креатива! )))
Reply
Reply
Но к такому варенью лучше просто черный чай без сахара.
Reply
Reply
Reply
#Помидорнаш!
Reply
#Константинопольнаш!
Доделал рульку и колбасу. Народ прифигел.
Reply
Подстаканник, кстати изумительный, особенно в сочетании с багровым наполнителем стакана))
Reply
Вкус объяснить сложно, но явно не томатный.
Reply
Reply
Reply
а зеленые помидоры люблю соленые, с луком и с маслом, типа салата :)
Reply
Много у меня зеленых помидор оказалось. И на варенье хватило, и икру два раза делал.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment