В гостях хорошо!

Apr 11, 2014 09:35

Но, зачастую, хозяев напрягать не хочется, или нет времени на серьезные посиделки (а по-другому они не умеют, за что им отдельное спасибо). И тогда спасителем становится общепит.
Особо приглянулось маленькое, но гостеприимное, вьетнамское кафе.
Просто посмотреть... )

жизнь, блаблабла

Leave a comment

Comments 76

dynazz April 11 2014, 05:54:09 UTC
А явки и пароли???

Reply

ktotamm April 11 2014, 05:57:23 UTC
"Своих не сдаем" )))
Только при совместном посещении.
Пост-то не рекламный.

Reply

dynazz April 11 2014, 07:02:55 UTC
И пленных не берем тоже? ;) Как снимут гипс - готов к подвигам!!!

Reply

ktotamm April 11 2014, 15:47:52 UTC
Ждем-с!
Сава дорогу знает.

Reply


appeti April 11 2014, 06:15:31 UTC
Все у вас очень хорошо с аппетитами:)))
Ужасно захотелось лапши такой

Reply

ktotamm April 11 2014, 06:17:40 UTC
Сам удивляюсь как такие маленькие вьетнамцы могут столько съедать!
А лапша действительно вкусная.

Reply

appeti April 11 2014, 06:21:59 UTC
Я люблю такой направленности кухню, но сама за раз больше одного блюда никогда не могу, мне прямо много:)

Reply

ktotamm April 11 2014, 06:24:03 UTC
Так не спеша, под беседу и напитки, еще не столько освоить можно!

Reply


pratina April 11 2014, 08:00:43 UTC
Да вообще здорово делать такие гастрономические открытия!
Мы тут с с моей кулинарной подружкой Мариной в Риме так наоткрывались, что.... пока болею(((((

Reply

ktotamm April 11 2014, 15:44:00 UTC
Не, тут все было не единожды опробовано. Все меню изучено, выводы сделаны, и, вдруг, такое открытие.
Приятно было!

Reply

вдруг, такое открытие. pratina April 11 2014, 16:25:59 UTC
Охотно верю! Сама сейчас пишу про подобное.

Reply

Re: вдруг, такое открытие. ktotamm April 11 2014, 16:27:56 UTC
Готов читать, полез за очками )))

Reply


zalebana April 11 2014, 08:35:12 UTC
То есть общепит этот для тебя детская забава в отличие от серьезных посиделок? что ж бывает, если серьезно к делу подойти? Поделишься?

Reply

ktotamm April 11 2014, 15:39:53 UTC
Да к профессору лучше в руки не попадать! Там пять-шесть перемен блюд! Уже и не можешь есть, но и останавливаться сил нет! Непередаваемо вкусно - умеют там угостить!Так что для организма этот "общепит" - спасение.

Reply

zalebana April 11 2014, 19:19:55 UTC
он чо - Преображенский???

Reply

ktotamm April 12 2014, 06:47:58 UTC
Да не, преображать то его пытались, но остался прежним, тока лучше. )))

Reply


zalebana April 11 2014, 08:53:09 UTC
Слушай, а кровяную колбасу други-вьетнамцы поди делали по своему родному украинскому рецепту и с салом??

Reply

ktotamm April 11 2014, 15:36:10 UTC
Вот, зная что они всеядные, я над этим вопросом даже не заморачивался. Мне было вкусно. А, судя по размеру, кишки были куриные. Так что это тот случай когда лучше знать меньше )))

Reply

zalebana April 11 2014, 19:13:21 UTC
да я вообще ничего за вас не знаю!
ни за размэры, ни за кишки, да и были ли они...
слушай, ешь - что хочешь, токо не путай божий дар с яешней и меня туда ненадь...

Reply

ktotamm April 12 2014, 06:50:49 UTC
А я прям порадовался - вкусно было.
Но буду заказывать только когда один - штоп не делицца. Там тарелка обчая.

Reply


Leave a comment

Up