Вау! Какое блюдо! В Корее что-то такое не попадалось. :))) Кстати, у вас был скат или каори? У вас в заголове значится "каори". Надо будет глянуть, как по-русски будет каори 가오리. Эти два гада, хотя и выглядят похоже, можно считать, одинаково, все же разные. Корейцы различают их, почему и называют по-разному. 홍어 (еще называют "настоящим хонъо") и 가오리 (еще есть 간재미) различают, в основном, по специфическому запаху --- если заквасить --- ската. У квашеного же каори запах не такой отчетливый. Наверно, у вас все же был каори. Не станут же российские рыбаки травить потребителей скатом... :)))
Comments 7
Замечательно!
Отличный рецепт.
Reply
Кстати, у вас был скат или каори? У вас в заголове значится "каори". Надо будет глянуть, как по-русски будет каори 가오리. Эти два гада, хотя и выглядят похоже, можно считать, одинаково, все же разные. Корейцы различают их, почему и называют по-разному. 홍어 (еще называют "настоящим хонъо") и 가오리 (еще есть 간재미) различают, в основном, по специфическому запаху --- если заквасить --- ската. У квашеного же каори запах не такой отчетливый. Наверно, у вас все же был каори. Не станут же российские рыбаки травить потребителей скатом... :)))
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment