Leave a comment

Comments 7

dracomare March 28 2021, 06:08:36 UTC

Замечательно!

Отличный рецепт.

Reply


atsman March 28 2021, 10:47:32 UTC
Вау! Какое блюдо! В Корее что-то такое не попадалось. :)))
Кстати, у вас был скат или каори? У вас в заголове значится "каори". Надо будет глянуть, как по-русски будет каори 가오리. Эти два гада, хотя и выглядят похоже, можно считать, одинаково, все же разные. Корейцы различают их, почему и называют по-разному. 홍어 (еще называют "настоящим хонъо") и 가오리 (еще есть 간재미) различают, в основном, по специфическому запаху --- если заквасить --- ската. У квашеного же каори запах не такой отчетливый. Наверно, у вас все же был каори. Не станут же российские рыбаки травить потребителей скатом... :)))

Reply

luxs135 April 8 2021, 22:10:41 UTC
во многих странах мантарей запрещен к продаже, но его все равно можно купить :)

Reply


luxs135 April 8 2021, 22:10:59 UTC
Вот еще одна интересная идея!

Reply


svinsent April 9 2021, 05:02:07 UTC

... )

Reply


pratina April 9 2021, 07:03:20 UTC
Катюша, с днюшкой! Здоровья, бодрости и хорошей упертости в деле, которому ты посвящаешь свое сердце)))

Reply


Leave a comment

Up