Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
Густой суп из кимчи и свиной шкуры (돼지껍데기 김치찌개)
Jan 13, 2021 17:48
(
Read more...
)
субпродукты
,
кулинария
,
корейская кухня
,
супы
Leave a comment
Comments 3
matvenson
January 14 2021, 05:57:12 UTC
Собственно из шкурок - не варил. Мне их жаль тратить в суп :-)
Reply
ktaara
January 14 2021, 07:00:30 UTC
Я ещё холодец из них сварила, в этом году у меня шкуры скопилось практически с целой свиньи 🤭
Reply
kogepan08
January 16 2021, 20:11:52 UTC
Прелесть! Шкуры завались - сварю )
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Я ещё холодец из них сварила, в этом году у меня шкуры скопилось практически с целой свиньи 🤭
Reply
Reply
Leave a comment