Leave a comment

Comments 11

nadiayar November 19 2020, 18:56:47 UTC
Спасибо :))

Reply


ext_5586701 November 20 2020, 04:24:56 UTC
не, без майонеза не то. Не корейское будет. Это как кимчи без майонеза

Reply

ktaara November 20 2020, 04:41:11 UTC

Вам нравится прикидываться идиотом?

Reply

ext_5586701 November 20 2020, 05:08:06 UTC
Не будьте так серьезны))0 Интересный рецепт, вобще не представляю кому в голову придет в него еще и майонез добавлять.

Reply

ktaara November 20 2020, 05:13:21 UTC

Корейцам 🤭 В оригинальном рецепте мазик таки был.
Это я с утра просто всегда похожа на собаку Баскервилей, пардон 😁

Reply


n2021 November 20 2020, 05:57:07 UTC
вкусный рецепт. жалко только , что мы мраморную говядину только по телику видим и стругалки нет, чтобы ее настругать тонко, а так все отлично.

Reply

ktaara November 20 2020, 06:06:21 UTC

Можно кусочек тонкого края взять или вырезки. И нарезается все ножом отлично 🙂

Reply

n2021 November 20 2020, 13:24:46 UTC
да было бы от чего отрезать!!! у нас откуда мраморная говядина ? У нас обычная то 600 руб за кг.

Reply

ktaara November 20 2020, 14:21:58 UTC

Ну, и у нас обычная по 500-550₽, и то, если искать на рынке

Reply


(The comment has been removed)

ktaara November 20 2020, 08:49:18 UTC

Я принципиально не покупаю продукцию Мираторга.

Reply


(The comment has been removed)

ktaara November 23 2020, 09:34:15 UTC
Опыт - сын ошибок... Как же я в первый раз материла этих супер-блогеров, у которых ничего не разворачивается и не прилипает :/

Reply


Leave a comment

Up