Да любой острый красный, просто желательно хлопьями, но это не принципиально : )) Я кочукару покупаю упаковкой в 1 кг, так что у меня его просто, как гуталина у того дядьки ; ))
Классный рецепт! Спасибо! Думается, так можно приготовить и кабачки, и болгарские перцы и зерновую и стручковую фасоль и т.п. С такой заправкой все вкусно))
Так я им даю остыть ровно до того состояния, чтобы можно было в руки взять и сразу же заправкой заливаю - нарву два-три кусочка - и ложку соуса туда :)
Comments 6
Reply
Я кочукару покупаю упаковкой в 1 кг, так что у меня его просто, как гуталина у того дядьки ; ))
Reply
Думается, так можно приготовить и кабачки, и болгарские перцы и зерновую и стручковую фасоль и т.п. С такой заправкой все вкусно))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment