Leave a comment

Comments 6

lecter1975 April 17 2018, 19:54:09 UTC
Хде б взять перец кукарача...

Reply

ktaara April 17 2018, 20:00:50 UTC
Да любой острый красный, просто желательно хлопьями, но это не принципиально : ))
Я кочукару покупаю упаковкой в 1 кг, так что у меня его просто, как гуталина у того дядьки ; ))

Reply


e1anna April 18 2018, 02:50:04 UTC
Классный рецепт! Спасибо!
Думается, так можно приготовить и кабачки, и болгарские перцы и зерновую и стручковую фасоль и т.п. С такой заправкой все вкусно))

Reply

ktaara April 22 2018, 09:02:53 UTC
Именно! В некоторых случаях можно варьировать рисовым уксусом и имбирем ;)

Reply


madamoxana April 22 2018, 05:25:39 UTC
А я бы не давала им остыть/ Нарвала бы в перчатках горячими/ Так они с благодарностью принимают заправку

Reply

ktaara April 22 2018, 09:02:03 UTC
Так я им даю остыть ровно до того состояния, чтобы можно было в руки взять и сразу же заправкой заливаю - нарву два-три кусочка - и ложку соуса туда :)

Reply


Leave a comment

Up