Leave a comment

Comments 13

kogepan08 December 4 2017, 20:51:29 UTC
Отличные крылья!

Reply

ktaara December 4 2017, 20:52:39 UTC
Ага, наркотические - отлипнуть невозможно ;)

Reply


mctrain December 4 2017, 21:15:59 UTC
Двойную обжарку в панировке - надо обдумать, интересно...

Reply


atsman December 4 2017, 21:37:02 UTC
Супер!
Тхонъдак - так вообще-то называется кура целиком, т.е. кура как есть, вся тушка с крыльями, ножками, только без головы (с головой тхонъдак готовили для обрядов приношения даров духам предков). Нынешние тхонъдак готовят в современных грилях (это наши "куры-гриль"). Еще так - тхонъдак - называют жареную во фритюре куру, разрубленную на куски - на ножки, крылья, грудку, шею, имея в виду, что в дело идет вся кура, все ее части (тхонъ - букв. целиком, весь, так - курица, кура), а не только крылышки или что-то другое. Так что ваш рецепт по-хорошему надо бы назвать янънём нальгэ, spicy крылышки. :)))
Примечание: корейцы вместо так или тхонъдак чаще говорят --- чхикхин, chicken! :))) Янънём чхикхин, йенналь чхикхин, пхёнъянъ чхикхин и так далее... :)))

Reply

ktaara December 7 2017, 06:15:55 UTC
Спасибо большое за разъяснения!
Эх, когда же я во всем разберусь? Хорошо, хоть читать теперь могу худо-бедно :)

Reply


oren_56 December 5 2017, 04:51:51 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply


sgt_lebe December 5 2017, 14:16:08 UTC
Отлично!!! Надо будет мне эту перечную пасту в "Шанхайском котелке" посмотреть. Ты же там тоже бываешь ))) Я что-то тоже захотел крылышки.

Reply

ktaara December 5 2017, 14:17:36 UTC
Надо бы к ним за шиитаке сбегать :)

Reply


Leave a comment

Up