Кинза! Да это фо какое-то получается с рисом! :))) Замечательный рецепт. В Корее с супами поступают, как знаете, иначе. Когда поступает заказ на суп, повариха бросает все ингредиенты, за исключением риса (он - еда), в глиняный, керамический горшок, заливает бульоном, бросает в него горсть перца, ставит горшок на газ. Чуть забурлил, несет на стол. Рисом столующийся распоряжается по своему усмотрению - либо понемногу, по ложке, кладет в суп и ест вместе с бульоном, либо вываливает в суп весь, но так поступают не со всеми супами...
Ну, в случае с этим супом, рис тоже необязательно в бульон класть, это я личные предпочтения высказала : )) Я фанат кухни советских корейцев, она по-своему уникальна и самобытна, нельзя считать ее лишь "испорченной" кухней Кореи, за сто лет традиции образовали совершенно особый пласт кулинарии : ))
Не знаю, все ли, но моя подруга Кристина так говорит и в Ташкенте на базаре тетушки иногда спрашивают - горький класть? То есть пасту из острого перца не добавить ли :)
Comments 7
Reply
Замечательный рецепт.
В Корее с супами поступают, как знаете, иначе. Когда поступает заказ на суп, повариха бросает все ингредиенты, за исключением риса (он - еда), в глиняный, керамический горшок, заливает бульоном, бросает в него горсть перца, ставит горшок на газ. Чуть забурлил, несет на стол. Рисом столующийся распоряжается по своему усмотрению - либо понемногу, по ложке, кладет в суп и ест вместе с бульоном, либо вываливает в суп весь, но так поступают не со всеми супами...
Reply
Я фанат кухни советских корейцев, она по-своему уникальна и самобытна, нельзя считать ее лишь "испорченной" кухней Кореи, за сто лет традиции образовали совершенно особый пласт кулинарии : ))
Reply
А, что, наши корейцы, на самом деле, называют суп "горьким"?
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment