Leave a comment

Comments 6

alien_u2 November 16 2017, 03:09:06 UTC
обалденно... спасибо!!

Reply


michletistka November 16 2017, 03:29:00 UTC
Супер! Спасибо за рецепты!

Reply


marusik02 November 16 2017, 09:02:51 UTC
вот про булочку интересно. свердловская сойка ж сладковатая.
Хлеб типа паляницы в форшмак годится?

Reply

ktaara November 16 2017, 09:42:48 UTC
Так в том самый цимес, что сладковатая - в оригинальном рецепте туда хала идет :)
Не знаю, я паляницу не пробовала, наверное, или не знаю, как она называлась, я хлеб только черный ем с детства, в остальном - полный профан :)

Reply

marusik02 November 16 2017, 10:29:24 UTC
паляница (не уверена в орфографии) - украинский хлеб, у нас в булочной в районе продается.
Понятно, наверно можно и круассан забабахать)?

Reply

ktaara November 16 2017, 10:44:20 UTC
Круассан более маслянистый, сдобный, думаю, тогда лучше чуть масла уменьшить. Лара говорила, что основной ошибкой многих рестораторов является огромное количество масла в форшмаке, а это неправильно :)

Reply


Leave a comment

Up