Leave a comment

Comments 5

siren67 October 11 2017, 05:12:38 UTC
Отлично! У других как-то сложнее всё....У вас рецепт простой и понятный))

беру на вооружение))

спасибо

Reply

ktaara October 11 2017, 05:16:28 UTC
Ну, сколько людей, столько и рецептов :) Некоторые кипятком филе обдают, кое-кто рыбу отдельно от лука маринует...

Reply


e1anna October 11 2017, 12:48:43 UTC
Эх, у нас терпуг из бюджетной рыбы перешел в ту же категорию, что и бюджетная когда-то треска. Раньше я часто готовила фаршированный терпуг и горячего копчения.
Сейчас мы хе из селедки делаем. Однажды так хотела, что начала есть уже спустя минут 20. Муж так и спросил: "Что, сырую есть будешь?"))
Луковое масло - интересно, спасибо!

Reply

ktaara October 11 2017, 12:51:50 UTC
Я и просто сырую могу, с соевым соусом ;) Как корейское хве, в смысле совсем корейское :D
Моя пожилая коллега-кореянка все ворчит, что блажь это - сутки мариновать, берешь через полчаса и кушаешь... Но я так однажды "сняла пробу", что получила прожженную дырочку в небе от эссенции :)

Reply


luxs135 October 11 2017, 22:18:07 UTC
У меня терпения не хватает.
Обычно покрошу рыбу с луком, посолю, залью 4% уксусом и через 5 минут на стол.

Reply


Leave a comment

Up