Leave a comment

Comments 4

pmpm September 26 2017, 08:05:12 UTC
Тофу блин пробовал только в сыром виде - дрянь, дрянью. Читая ваши рецепты пытаюсь теперь купить, а нет нигде этого тофу.) Крахмал кукурузный, ну где взять то.( Остальное вроде нашел.
пысы. повтор Ваших рецептов начинается с поиска ингридиентов.) Но результат того стоит.

Reply

ktaara September 26 2017, 08:13:24 UTC
Страшная тайна восточной кухни - если кукурузный крахмал заменить на картофельный, при жарке или загущении разницы нет, это в десертах чувствуется ;) Странно, коллега из супермаркета притащила кукурузный, еще дешевый такой ;)
Тофу я полюбила именно с рецепта мапо-тофу. Он оказывается ниче так, если его в остром и жирном соусе или супе потушить :)

Reply

pmpm September 26 2017, 10:50:39 UTC
Спасибо Вам. Вы в отличии от шкалика, человек. Два года назад оставил коммент у шкалика о плове, он меня забанил. Вчера сделал голяшку коровячью, соль перец, горчича и масло обмазка. Картошку тудаже. Всё это в в мешок для запекания сутки выдержки и в ддуховку 160 градусов 3 часа.

Reply

ktaara September 26 2017, 11:07:37 UTC
Ничего не могу сказать, я от Сталика ничего, кроме добра, не видела. Очень многим ему обязана :)

Reply


Leave a comment

Up