Leave a comment

Comments 7

unclevanja October 27 2016, 19:14:03 UTC
Я тоже к стати рис не замачиваю, надо будет попробовать.

Reply

ktaara October 27 2016, 19:32:19 UTC
Не, меня как "отче наш" учили, что обязательно замачивать, причем надолго. А пропаренный рис я вообще не понимаю, как можно есть, это же как яйцо вместе со скорлупой (это я все от комментариев отойти не могу : ))

Reply

unclevanja October 27 2016, 20:47:15 UTC
Ну скорлупа полезна для костей))). Спокойствие только спокойствие)).

Reply


elena_mitsa October 27 2016, 23:01:22 UTC
Так и не поняла, почему только настоящий мужчина может приготовить настоящий плов. Наверное, он его готовит тем, чего нет у женщины. Хотя почти все, что в этой жизни делается хорошо, принято делать руками, а не другим местом :))

Reply

ktaara October 28 2016, 02:26:51 UTC
Мы вот тоже с мужем прикидывали - то ли этим самым о казан постукивать, то ли зирвак им помешивать (хотя это слишком уж жестоко :)

Reply

nikitinka October 28 2016, 03:37:20 UTC
Тут я просто в голос заржала :)))

Кать, стереотипы - они такие стереотипы. У нас в семье никто лучше меня шашлык не жарит, хотя "шашлык женских рук не терпит", но что-то между ног ещё ничего не выросло.

Reply


michletistka October 28 2016, 13:10:10 UTC
Да, комменты зыкие!

Reply


Leave a comment

Up