Сама сегодня готовила по китайски Быстро и вкусно. Совет только обмакнуть мясо в крахмал, сочным останется. А еще , как не порадоксально добавляю варенье без ягод в конце. И глазурь у мяса хороша и сладость присутствует, как и положено в китайской кухне
Итоги флешмоба "Доброе утро!"livejournalMarch 9 2016, 16:37:13 UTC
Пользователь oksi_dom сослался на вашу запись в своей записи « Итоги флешмоба "Доброе утро!"» в контексте: [...] от Кати 6. Свинина в устричном соусе [...]
Итоги флешмоба "Доброе утро!"livejournalMarch 10 2016, 09:01:11 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « Итоги флешмоба "Доброе утро!"» в контексте: [...] от Кати 6. Свинина в устричном соусе [...]
Comments 9
Быстро и вкусно. Совет только обмакнуть мясо в крахмал, сочным останется. А еще , как не порадоксально добавляю варенье без ягод в конце. И глазурь у мяса хороша и сладость присутствует, как и положено в китайской кухне
Reply
Reply
Вот ты мне объясни, как ты готовишь? На листочек всё выписываешь и по порядку, да?
Хочу такое! Но не на завтрак.)))
Reply
Reply
Мне очень нравится как ты живешь на кухне, полная противоположность моим методам. Мне импровизации не даются. )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment