Leave a comment

Comments 9

madamoxana February 21 2016, 17:23:40 UTC
Сама сегодня готовила по китайски
Быстро и вкусно. Совет только обмакнуть мясо в крахмал, сочным останется. А еще , как не порадоксально добавляю варенье без ягод в конце. И глазурь у мяса хороша и сладость присутствует, как и положено в китайской кухне

Reply

ktaara February 21 2016, 17:25:39 UTC
Иногда я обмакиваю в крахмал, иногда нет. Мне был нужен сок для соуса : )) В крахмале панирую, если овощей много и гарнира не предполагается.

Reply


jd_ganna February 22 2016, 19:14:49 UTC
Ну тебя, я так не играю!
Вот ты мне объясни, как ты готовишь? На листочек всё выписываешь и по порядку, да?
Хочу такое! Но не на завтрак.)))

Reply

ktaara February 22 2016, 20:32:13 UTC
Бгг, с точностью до наоборот - шинкую и кидаю все, что под руку попадется, а потом сижу и час натужно вспоминаю, что я там и когда положила ; ))

Reply

jd_ganna February 23 2016, 11:02:49 UTC
Экспериментатор, блин!
Мне очень нравится как ты живешь на кухне, полная противоположность моим методам. Мне импровизации не даются. )))

Reply


Итоги флешмоба "Доброе утро!" livejournal March 9 2016, 16:37:13 UTC
Пользователь oksi_dom сослался на вашу запись в своей записи « Итоги флешмоба "Доброе утро!"» в контексте: [...] от Кати 6. Свинина в устричном соусе [...]

Reply


Итоги флешмоба "Доброе утро!" livejournal March 9 2016, 16:49:33 UTC
Пользователь snurok_cook сослался на вашу запись в своей записи « Итоги флешмоба "Доброе утро!"» в контексте: [...] от Кати 6. Свинина в устричном соусе [...]

Reply


Итоги флешмоба "Доброе утро!" livejournal March 10 2016, 09:01:11 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « Итоги флешмоба "Доброе утро!"» в контексте: [...] от Кати 6. Свинина в устричном соусе [...]

Reply


Leave a comment

Up