Ой,рыбка, какая ты умничка...)) Как я рада твоей изобретательности...!!! А мне тут "мачо" в паре с его мамой вскрывают мозг (наполовину разрушенный сама знаешь чем), тем "что я должна" или даже "обязана" разобраться и т.д. и т.п.... рыдаю...
Так они меня типа в клинику тащат... Уже даже записали и все организовали... А я им как раз про покой, внутренний голос и... аугментин..)) Слушай, а у тебя просто период риса или ты его по жизни люлю...??
Я его по жизни люблю, но сейчас какой-то просто задвиг : )) Ну, не знаю... Посмотреть тебя надо бы, но еще бы и не двигать. Пусть тогда на руках тащат что ли.
какая у тебя экзотика! я из дичи с лосятиной имела дело, медвежатины кусок пробегал, но это оооочень давно было, лет 15 назад, ну и утки всякие, конечно :) а в горшке с луком мясо часто тушу, недавно вот в тажине с луком говядину готовила, всегда вкусно, получается луковый соус, чем больше лука - тем больше соуса :) про лук для супа - его мешать надо будет постоянно, а то получится вареное пюре
Экзотикой подруга поделилась, это ей спасибо от меня : )) Вот там он как-раз был такой... интересный получился лук. В общем, поэкспериментирую, если не получится - просто в соус пущу его : ))
Я бы тоже не назвала дичь героем моего романа, я конину хорошую предпочту или баранину. Но вот мясо с жилками очень уважаю, оно при должной обработке становится просто сказочно вкусным : ))
РУЛЕТ ИЗ ЛОПАТКИ КОСУЛИlivejournalAugust 4 2015, 11:00:13 UTC
Пользователь olga_deffi сослался на вашу запись в своей записи « РУЛЕТ ИЗ ЛОПАТКИ КОСУЛИ» в контексте: [...] - лучшему специалисту по тушенке и тажину. Вроде, Катя довольна [...]
РУЛЕТ ИЗ ЛОПАТКИ КОСУЛИlivejournalAugust 5 2015, 05:00:42 UTC
Пользователь olga_deffi сослался на вашу запись в своей записи « РУЛЕТ ИЗ ЛОПАТКИ КОСУЛИ» в контексте: [...] - лучшему специалисту по тушенке и тажину. Вроде, Катя довольна [...]
Comments 12
А мне тут "мачо" в паре с его мамой вскрывают мозг (наполовину разрушенный сама знаешь чем), тем "что я должна" или даже "обязана" разобраться и т.д. и т.п.... рыдаю...
Reply
Reply
Слушай, а у тебя просто период риса или ты его по жизни люлю...??
Reply
Ну, не знаю... Посмотреть тебя надо бы, но еще бы и не двигать. Пусть тогда на руках тащат что ли.
Reply
а в горшке с луком мясо часто тушу, недавно вот в тажине с луком говядину готовила, всегда вкусно, получается луковый соус, чем больше лука - тем больше соуса :)
про лук для супа - его мешать надо будет постоянно, а то получится вареное пюре
Reply
Вот там он как-раз был такой... интересный получился лук.
В общем, поэкспериментирую, если не получится - просто в соус пущу его : ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment