Leave a comment

Comments 9

unclevanja February 2 2015, 18:32:51 UTC
Замечательно! Появилось 2 вопроса: где берете копченую паприку и такли она важна в рецепте (ах) и зачем уксус при замачивание кишек я их просто в воде замачиваю?

Reply

ktaara February 2 2015, 21:36:20 UTC
Уксус - скорее, дань традиции, думаю, при вычищенных и уже засоленных кишках он рояля не играет...
Копченую паприку в оптовых масштабах беру в интернет-магазине "108 специй", качество уже много лет радует. Думаю, если заменить ее обычной или чем еще, получатся просто другие колбаски : ))

Reply

unclevanja February 3 2015, 15:32:25 UTC
Доброго времени суток. У нас я паприку копченую не разу не встречал отсюда так сказать интерес.))

Reply

ktaara February 3 2015, 19:52:30 UTC
"108 специй", я помню, почтой России доставляет. Раз уж Вы кишки из Москвы заказываете, то специи тем более можно : ))

Reply


michletistka February 3 2015, 14:28:03 UTC
Ох, как хочется попробовать! (Что-то я у нас в Н-ске так и не нашла кишок)

Reply

unclevanja February 3 2015, 15:40:14 UTC
Заказываю через нет, пробовал покупать на рынке у продавцов( фермеров)прокатили пару раз
пару ссылок-http://bsculinar.ru/
http://www.kupaty.com/
http://www.kishki.ru/
http://www.emkolbaski.ru/

Reply

michletistka February 3 2015, 15:47:04 UTC
Спасибо! Но как-то смущает, что почтой из Москвы.
На рынке я тоже не нашла, а сейчас и езжу редко - цены стали конские, проще по магазинам поискать, да и парковаться там вечно тот еще экстрим.

Reply

unclevanja February 3 2015, 17:03:45 UTC
Заказывал дважды , оба раза пришло все быстро и без всяких накладок ( не сочтите за рекламу).Сейчас глянул на сайте купаты ком цены не изменились за остальные магазины не скажу, а в плане где покупать это все же ваше дело. С уважением. )

Reply


Leave a comment

Up