Замечательно! Появилось 2 вопроса: где берете копченую паприку и такли она важна в рецепте (ах) и зачем уксус при замачивание кишек я их просто в воде замачиваю?
Уксус - скорее, дань традиции, думаю, при вычищенных и уже засоленных кишках он рояля не играет... Копченую паприку в оптовых масштабах беру в интернет-магазине "108 специй", качество уже много лет радует. Думаю, если заменить ее обычной или чем еще, получатся просто другие колбаски : ))
Спасибо! Но как-то смущает, что почтой из Москвы. На рынке я тоже не нашла, а сейчас и езжу редко - цены стали конские, проще по магазинам поискать, да и парковаться там вечно тот еще экстрим.
Заказывал дважды , оба раза пришло все быстро и без всяких накладок ( не сочтите за рекламу).Сейчас глянул на сайте купаты ком цены не изменились за остальные магазины не скажу, а в плане где покупать это все же ваше дело. С уважением. )
Comments 9
Reply
Копченую паприку в оптовых масштабах беру в интернет-магазине "108 специй", качество уже много лет радует. Думаю, если заменить ее обычной или чем еще, получатся просто другие колбаски : ))
Reply
Reply
Reply
Reply
пару ссылок-http://bsculinar.ru/
http://www.kupaty.com/
http://www.kishki.ru/
http://www.emkolbaski.ru/
Reply
На рынке я тоже не нашла, а сейчас и езжу редко - цены стали конские, проще по магазинам поискать, да и парковаться там вечно тот еще экстрим.
Reply
Reply
Leave a comment