Leave a comment

Comments 5

zalgalina August 31 2014, 19:04:16 UTC
Надо же!И я долму недавно на даче делала из свежих виноградных листиков. Только мясо - свинина. Но тоже вкусно. Хотя думаю, что с бараниной было бы вкуснее.
Демонстрирую.


... )

Reply

ktaara August 31 2014, 19:08:32 UTC
Эх, из свежих - это, конечно, вкуснее всего!

Reply


pratina September 3 2014, 15:53:06 UTC
Всегда удивляюсь, почему в Италии при таком обилии виноградного листа,блюда с их использованием не встречаются.

Reply

ktaara September 3 2014, 16:50:51 UTC
И правда - чуднО, ведь это такая вкуснятина, а запах какой... Я пока заворачивала, одурела от него и еще раз поклялась покупать только консервированные в банках листья, а не засоленные на развес.

Reply

pratina September 3 2014, 17:06:19 UTC
Я каждый год все хочу попробовать, но все забываю. Нужно бы в следующем все-таки заняться этими листьями.

Reply


Leave a comment

Up