Кулинарное

Jan 31, 2008 14:04

Ну так вот, испекла я один большой маффин (ну нет у меня формочек маленьких) по этому рецепту . Получилось что-то похожее на каравай :)


Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 3

chocolatealmond January 31 2008, 11:17:15 UTC
Тесто получается не очень густое, а в готовом виде маффины очень мягкие внутри и никакой корочки твердой нету.
Бывает иногда, что одной муки требуется больше, другой меньше, надо смотреть за консистенцией теста, оно не должно быть густым очень.

Reply

ksufka January 31 2008, 11:29:49 UTC
Ну да, судя по твоим фотографиям, маффины по всей своей "толщине" мягкие. А у меня такой вот твердый панцирь сверху. Надо будет еще разок попробовать сделать, наверно, а то я так предвкушала, так предвкушала результат. Но сначала - купить формочки :)
А вот вопрос по поводу феты... А с фетой у тебя больше никаких рецептов нет? Надо куда-то оставшуюся деть :)

Reply


chocolatealmond February 1 2008, 04:58:43 UTC
Их не только я пекла, уже много народа перепробовала и у всех мягкие получаются. Значит их точно в маленьких формочках лучше печь. А духовка у тебя хорошая? А то может она не так печет еще.
С фетой рецепты дома должны быть, но не опробованные пока еще. Я обычно фету или в эти маффины перевожу, или в сыром виде с огуречно-помидорном салате потребляю. :)

Reply


Leave a comment

Up