Тесто получается не очень густое, а в готовом виде маффины очень мягкие внутри и никакой корочки твердой нету. Бывает иногда, что одной муки требуется больше, другой меньше, надо смотреть за консистенцией теста, оно не должно быть густым очень.
Ну да, судя по твоим фотографиям, маффины по всей своей "толщине" мягкие. А у меня такой вот твердый панцирь сверху. Надо будет еще разок попробовать сделать, наверно, а то я так предвкушала, так предвкушала результат. Но сначала - купить формочки :) А вот вопрос по поводу феты... А с фетой у тебя больше никаких рецептов нет? Надо куда-то оставшуюся деть :)
Их не только я пекла, уже много народа перепробовала и у всех мягкие получаются. Значит их точно в маленьких формочках лучше печь. А духовка у тебя хорошая? А то может она не так печет еще. С фетой рецепты дома должны быть, но не опробованные пока еще. Я обычно фету или в эти маффины перевожу, или в сыром виде с огуречно-помидорном салате потребляю. :)
Comments 3
Бывает иногда, что одной муки требуется больше, другой меньше, надо смотреть за консистенцией теста, оно не должно быть густым очень.
Reply
А вот вопрос по поводу феты... А с фетой у тебя больше никаких рецептов нет? Надо куда-то оставшуюся деть :)
Reply
С фетой рецепты дома должны быть, но не опробованные пока еще. Я обычно фету или в эти маффины перевожу, или в сыром виде с огуречно-помидорном салате потребляю. :)
Reply
Leave a comment