Мой первый раз....

Nov 24, 2013 17:00

Как следует из заголовка, сейчас будет душещипательная статья о чем-то личном.... Ну вообщем да, заголовок почти прав.
Я первый раз приготовила борщ.

Read more... )

личное, антиовощ

Leave a comment

Comments 19

andruhanski November 24 2013, 13:24:05 UTC
Если можешь приготовить правильный борщ, значит и голова и руки на месте))

Reply


suomelainen November 24 2013, 14:40:56 UTC
"Мужчины, объясните мне пожалуйста в чем сакральный смысл борща?"

Вот и я хотел бы узнать! Лично я НЕНАВИЖУ это блюдо, один его запах вызывает у меня рвотный рефлекс, и чего все так привязались к этому грёбаному борщу???!!!

В мире десятки тысяч различных супов, и гораздо вкуснее, борщ, кстати, - один из самых примитивных; почему никто нигде не говорит, скажем, о щах, или картофельном супе, или фасолевом (который я просто ОБОЖАЮ), они тоже просты в приготовлении - но намного приятней на вкус, чем свекольный отвар.

А борщ - мерзость страшная; мужчины, и мне тоже объясните - ЧЕМ он вам так люб?

Reply

ksu_trubetskaya November 24 2013, 14:53:32 UTC
мужчины не отвечают нам....

Reply

vlad_1917 November 24 2013, 15:14:20 UTC
Борщ это из русского народного фольклера,традиция короче)),..беляши с кофе тоже ничего.

Reply

the_third_way November 24 2013, 15:59:40 UTC
Мы так отбираем себе достойных подруг. Любит и умеет борщ варить - своя. Не любит, ненавидит или не понимает - чужая. Недостойна, значит, стать матерью моих детей)

Reply


ext_1770571 November 24 2013, 15:55:07 UTC
я научилась готовить борщ перед гастер-марафоном в Химках, когда надо было придти на Совет, чтобы все с вами обсудить, а муж сказал "Варишь борщ - тогда идешь".
У меня было проще: я написала подруге в скайпе и она в трех предложениях изложила рецепт, пояснив, что все просто.
Все оказалось и правда просто.
Только пробовать его я даже не стала - не не понимаю я, ЧТО ТАКОГО В СУПЕ ИЗ СВЕКЛЫ?????

Reply

ksu_trubetskaya November 24 2013, 18:10:14 UTC
в моем супе из свеклы было мясо... мужчины наверно оценивают съедобность еды по наличию мяса

Reply

ext_1770571 November 25 2013, 10:21:48 UTC
так во всех борщах есть мясо. Мясо вообще во всех супах должно быть. Дело как-то вот не в нем... Хрен их в общем поймет. Проще молча приготовить и не заморачиваться ))

Reply


bad_coca_cola November 24 2013, 20:57:55 UTC
Хороший, годный суп.
Не лучше и не хуже других.

Вы грузинский харчо попробуйте сделать =)
Не представляю, как грузины его в доэлектрические времена делали без кухонных комбайнов.

Reply


maxfux November 24 2013, 21:45:31 UTC
Борщ - это сила.
На самом деле, умение его готовить очень важно.
Почему именно он? Наверное, это на генном уровне. Как для итальянца пица или китайца - рис.

Reply


Leave a comment

Up