"Мужчины, объясните мне пожалуйста в чем сакральный смысл борща?"
Вот и я хотел бы узнать! Лично я НЕНАВИЖУ это блюдо, один его запах вызывает у меня рвотный рефлекс, и чего все так привязались к этому грёбаному борщу???!!!
В мире десятки тысяч различных супов, и гораздо вкуснее, борщ, кстати, - один из самых примитивных; почему никто нигде не говорит, скажем, о щах, или картофельном супе, или фасолевом (который я просто ОБОЖАЮ), они тоже просты в приготовлении - но намного приятней на вкус, чем свекольный отвар.
А борщ - мерзость страшная; мужчины, и мне тоже объясните - ЧЕМ он вам так люб?
Мы так отбираем себе достойных подруг. Любит и умеет борщ варить - своя. Не любит, ненавидит или не понимает - чужая. Недостойна, значит, стать матерью моих детей)
я научилась готовить борщ перед гастер-марафоном в Химках, когда надо было придти на Совет, чтобы все с вами обсудить, а муж сказал "Варишь борщ - тогда идешь". У меня было проще: я написала подруге в скайпе и она в трех предложениях изложила рецепт, пояснив, что все просто. Все оказалось и правда просто. Только пробовать его я даже не стала - не не понимаю я, ЧТО ТАКОГО В СУПЕ ИЗ СВЕКЛЫ?????
так во всех борщах есть мясо. Мясо вообще во всех супах должно быть. Дело как-то вот не в нем... Хрен их в общем поймет. Проще молча приготовить и не заморачиваться ))
Борщ - это сила. На самом деле, умение его готовить очень важно. Почему именно он? Наверное, это на генном уровне. Как для итальянца пица или китайца - рис.
Comments 19
Reply
Вот и я хотел бы узнать! Лично я НЕНАВИЖУ это блюдо, один его запах вызывает у меня рвотный рефлекс, и чего все так привязались к этому грёбаному борщу???!!!
В мире десятки тысяч различных супов, и гораздо вкуснее, борщ, кстати, - один из самых примитивных; почему никто нигде не говорит, скажем, о щах, или картофельном супе, или фасолевом (который я просто ОБОЖАЮ), они тоже просты в приготовлении - но намного приятней на вкус, чем свекольный отвар.
А борщ - мерзость страшная; мужчины, и мне тоже объясните - ЧЕМ он вам так люб?
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня было проще: я написала подруге в скайпе и она в трех предложениях изложила рецепт, пояснив, что все просто.
Все оказалось и правда просто.
Только пробовать его я даже не стала - не не понимаю я, ЧТО ТАКОГО В СУПЕ ИЗ СВЕКЛЫ?????
Reply
Reply
Reply
Не лучше и не хуже других.
Вы грузинский харчо попробуйте сделать =)
Не представляю, как грузины его в доэлектрические времена делали без кухонных комбайнов.
Reply
На самом деле, умение его готовить очень важно.
Почему именно он? Наверное, это на генном уровне. Как для итальянца пица или китайца - рис.
Reply
Leave a comment