Грудинка под "шубой"

Jun 16, 2011 10:43

Этим старым-добрым и уже проверенным годами рецептом со мной поделилась моя тетя много лет назад. Я его очень люблю, потому что он универсален: его можно использовать как для праздничного стола, так и просто для того, чтобы порадовать своих домашних чем-то вкусненьким.


Read more... )

фото-рецепт

Leave a comment

Comments 9

pol_ylibki June 16 2011, 07:02:46 UTC
спасибо за рецепт! так просто и вкусно, обязательно сделаю. этот рецепт может стать палочкой-выручалочкой, когда надо быстро приготовить ужин. хотя для ужина тяжеловато, но если днем пропущен обед на работе, то в самый раз.

Reply

kskorchagina June 16 2011, 08:47:31 UTC
Согласна, что для ужина тяжеловато. Поэтому в своем варианте я взяла именно варено-копченую грудинку и совсем немного сыра - облегченный вариант, так сказать :) А для мужской части - в самый раз!

Reply

pol_ylibki June 18 2011, 18:20:30 UTC
спасибо вам еще раз за рецепт! я сделала его, только вместо второго слоя картошки у меня были свежие помидоры. действительно очень вкусно! я сделала у себя пост со ссылками на вас http://pol-ylibki.livejournal.com/152068.html#cutid1

Reply

kskorchagina June 20 2011, 05:44:50 UTC
Обязательно попробую приготовить его с помидорами. Большое спасибо за совет!

Reply


digitalys June 16 2011, 07:29:07 UTC
а я делаю с мясом, у меня оно называется "Солнце Мадрида"
Идеально под закуску, так как очень долго остывает под корочкой
А, да! У меня там есть лук

Reply

kskorchagina June 16 2011, 08:48:24 UTC
Да, с мясом лук сочетается идеально, согласна! Для грудинки только, жаль, не совсем подходит :(

Reply


iren_vzapravdu June 16 2011, 08:29:17 UTC
обязательно приготовлю вечером)))

Reply


felicialo June 16 2011, 09:52:43 UTC
знакомое блюдо. еще можно яйцо туда добавить, тоже не плохо на мой вкус.

Reply

kskorchagina June 16 2011, 10:49:21 UTC
Да, яйцо тоже внесет свою лепту в золотистую корочку. Обязательно попробую этот вариант!

Reply


Leave a comment

Up