Фаршированные макаронные ракушки.

Jul 04, 2010 17:47

Еще давно в магазинах я обратила внимание на огромные макароны виде трубок или ракушек. Но никогда не покупала, т.к. не знала какой в них смысл и как их есть. Не резать же ножом?! А недавно друг мне рассказал о том, что он готовит их не как гарнир, а как основное блюдо, фаршируя фаршем или курицей. Идея меня вдохновила, и ужин удался ( Read more... )

фото-рецепт

Leave a comment

Comments 6

matilbda July 4 2010, 16:05:19 UTC
о да!
называются они канеллони и есть еще масса модификаций:
уже отваренные до готовности можно начинить и салатами, и сырным фаршем, и морепродуктами - все вкусны.
я обожаю вариант с рубленым яйцом и зеленью под соусом сметана+горчица.

Reply

kskorchagina July 4 2010, 18:00:21 UTC
Спасибо за интересные советы!

Reply

klavdiya93 October 1 2010, 07:14:59 UTC
Хороший рецепт.А их очень много.Вот рецепт фаршированные макароны

Reply


ladyghost July 4 2010, 16:27:22 UTC
kskorchagina July 4 2010, 18:09:21 UTC
Хочу! А что за сушки?

Reply

ladyghost July 4 2010, 19:06:39 UTC

Leave a comment

Up