Итак
2 чашки муки (1)
1/3 чашки сахара (1)
по 1 ч.л. разрыхлителя и соды (1)
1/4 ч.л. соли (1)
1/4 чашки свежевыжатого апельсинового сока (2)
2 с.л. растительного масла (2)
1 ч.л. ванильного экстракта (2)
1 чашка натурального йогурта (2)
1 яйцо, слегка взбитое (2)
1 1/2 чашки свежей или мороженной черники
1 ст.л. сахара
Соединяем в миске все ингредиенты под цифрой 1. В другой миске ингредиенты под цифрой 2. Добавить туда все сухие ингредиенты и 1 чашку черники.
Разлить тесто по формочкам, заполнив их на 2/3. Сверху разложить оставшуюся чернику и присыпать немного сахаром.
Выпекать 17-20 минут при 170 градусах.