Печеные яблоки

Feb 23, 2010 17:42

200мл рома

75 гр сахара

150 мл воды

1 палочка корицы

4 ст.л. мармелада

Что делаем:

Удалить сердцевину  из яблока с помощью ножа или appelboor (http://nl.wikipedia.org/wiki/Appelboor)

Положить яблоки в блюдо для запекания и полить их там ромом. Отложить в прохладное место.

Read more... )

десерт, бельгийская кухня

Leave a comment

Comments 5

lyublyu_puaro February 23 2010, 20:24:05 UTC
подобное ела, но без добавления спиртных напитков ))
пьяно? ;)

Reply

ksjo February 24 2010, 07:07:36 UTC
когда ешь сразу из духовки не особо пьяно. а вот когда ночь постояло яблочко, то чувствуется:))))

Reply


lavinak February 24 2010, 08:19:54 UTC
эх блин, на что баккарди то переводится

Reply

ksjo February 24 2010, 08:47:37 UTC
специально для этого рецепта купили:)

Reply

lavinak February 24 2010, 10:22:51 UTC
ну зато теперь грог можешь готовить

Reply


Leave a comment

Up